Aspects d'hygiène des câbles

Aspects d'hygiène des câbles  

Aspects d'hygiène des câbles L’hygiène et la nettoyabilité sont toujours des sujets importants en Food & Beverage Considérations hygiéniques pour les câbles et les presse-étoupes Radak Kasparik est le responsable du marketing Food & Beverage chez Lapp. Les années passées, il a visité un grand nombre d’usines pour aller regarder et écouter quelles sont les tendances, et quel est leur impact sur les câbles et les presse-étoupes fabriqués par Lapp. Il a fait quelques découvertes surprenantes qui se sont traduites en de nouveaux produits. « L’hygiène et la nettoyabilité sont toujours des sujets importants en Food & Beverage », a commencé Kasparik. « Mais les règles d’un pays ne sont pas ceux d’un autre et en plus, il y a de très grandes différences entre chaque application. Par exemple, saviez-vous que les carottes et le PVC sont incompatibles ? Ou que vous devez utiliser du bronze ou de l’acier inoxydable pour les presse-étoupes ou les connecteurs pour la production des ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Engins de Construction 

Engins de Construction utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.